Delirium

DELIRIUMS

TREMENS

Cerveza especial belga, tipo tripel, 9° de alcohol, de alta fermentación, con varias fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella.

Cerveza rubia ambarina.

Aromas malteados y a hierbas.

La Delirium Tremens, elegida mejor cerveza del mundo en EE.UU. en el año 98, comienza con un sabor bastante dulce, con toques afrutados, acelerando el amargor al final.

Sus tres tipos de levaduras empleados amplían la paleta de gustos experimentados durante el consumo de esta cerveza.

Su original presentación –representando las diferentes fases de un Dilirium: desde elefantitos rosas, cocodrilos y fantasmas, hasta llegar al agujero negro…- ha contribuido mucho a la fama de esta cerveza, que hoy en día se vende en más de 40 países.

La Delirium Tremens acompaña bien a estofados de cerdo, salchichas picantes, chorizo y quesos semi-curados.

NOCTURNUM

Cerveza especial belga, 9° de alcohol, de alta fermentación, con dos fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella.

Cerveza oscura, calurosa y transparente.

Aromas de malta, caramelos y nueces.

La Delirium Nocturnum, prima hermana de la Delirium Tremens, muestra una mezcla de dulzor y especias, normalmente más habitual en las cervezas walonas, donde el chocolate también hace aparición al final, cuando las temperaturas más altas del líquido suelta nuevas sensaciones.

La delirium nocturnum acompaña también a postres fuertes a base de chocolate o café y quesos fuertes, aromáticos.

CHRISTMAS

Delirium Christmas desprende atractivos aromas avinados con un punto de óxido y escabeche en cuanto se abre la botella. Esta cerveza de triple fermentación presenta un aspecto tostado oscuro y una densa corona de espuma. En su sabor se encuentra fruta tardia- higo, granada., con un toque metálico, levemente agridulce y un recuerdo de brandy que acaba en el final amargo y largo. Sus diez grados deben suministrarse con cuidado.

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